Рецепты » Кабачки » Овощное рагу с кабачками, баклажанами, картошкой и мясом. Картофель тщательно вымойте под водой, затем, воспользовавшись овощечисткой, очистите от кожуры и нарежьте средним по размеру кубиком. Кабачки или цуккини хорошо промойте, обсушите на кухонном полотенце, а затем нарежьте средним кубиком.
Овощное рагу с картошкой, кабачками и баклажанами
Картофель и морковь очистить. Кабачки, помидоры и баклажаны вымыть. Нарезать подготовленные овощи кубиками. Лук очистить, измельчить и обжарить на растительном масле. Добавить картофель и морковь, тушить 20 минут. Затем положить кабачки и баклажаны.
Овощное рагу с кабачками, баклажанами, картошкой и мясом
Овощное рагу с мясом зачастую готовят в сезон свежих овощей, наслаждаясь изумительным вкусовым сочетанием нежнейшей овощной мякоти с питательной свининой, телятиной или курятиной. Подобное блюдо — идеальный вариант для сбалансированного ужина или полезного обеда. Как приготовить овощное рагу с мясом? Приготовить рагу из овощей с мясом можно по классической технологии или с некоторыми отступлениями от общепринятых правил. Однако общие моменты в каждом рецепте имеются и о них нужно помнить, приступая к готовке. Первоначально подготавливают, нарезают и подрумянивают в масле мясо.
- Продукты для рецепта
- Автор: Вера , Читатель и автор food.
- С большим удовольствием хочу поделиться замечательным рецептом овощного рагу с кабачками баклажанами, картошкой и мясом.
- Автор Марина Юрчук Рудь. Сложно ответить на вопрос, кто первым приготовил рагу, и когда это было, если само
Предлагаю простой и вкусный рецепт овощного рагу. Его можно предложить семье на обед или на ужин. Вкусно и в горячем, и в холодном виде. В кастрюлю налить воды. Довести до кипения, положить картофель. Дать снова закипеть, немного посолить.