Пельмени с картошкой и салом — классика русской кухни. Вообще, идея варить тесто с разнообразными начинками приходила в голову разным народам мира. Считается, что родина пельменей — Китай.
Вареники с картошкой и беконом
Позитифффчик Поваренок 3 уровня. Помните незабываемою картину из замечательной работы Николая Васильевича Гоголя «Ночь перед Рождеством»? Момент, который навсегда запомнился мне- герой комедии Пацюк ел вареники особым способом. Он глазами заставлял каждый вареник прыгать в миску со сметаной и за тем Способ, которому остается только завидовать.
Это безумно вкусные вареники! Когда их кушаешь, тяжело остановиться! Обожаю их готовить на кефире, ваш рецепт идеальный!
Готовим эти вареники не одно поколение! Картошку обязательно нужно отжать, а только потом добавлять сало и лук! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вареники с салом и сырой картошкой 5.