Лучший рецепт мант

Как приготовить манты

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Точный рецепт теста для мантов

Неоднократно говорила, что родилась я в Казахстане. В прекрасной многонациональной стране, в которой жили и живут по сей день : казахи, русские, украинцы, белорусы, чеченцы, уйгуры, корейцы, греки, немцы С детства помню и знаю такие блюда как манты, плов, бешбармак, пигоди, сациви и так далее. Переехав в Грецию научилась готовить много новых блюд греческой кухни, но до сих пор не исключаю из домашнего меню блюда восточной кухни. Нежное тонкое тесто с сочной начинкой не может не понравиться.

Тесто на манты
Манты рецепт
Манты узбекские
Семейный рецепт мантов с мясом: как готовить тесто и фарш
Манты классические
Тесто на манты: лучший рецепт

Манты - многими любимое блюдо, но не у всех они получаются идеальными в домашних условиях. Перепробовав много вариантов, я выбрала лучший рецепт теста для мантов. Делюсь им. Тесто получается мягким, эластичным, во время лепки не рвется, держит форму. Работать с ним легко. Манты из такого теста будут нежными и очень вкусными.

Top 10 манты рецепт ideas and inspiration
Манты узбекские рецепт – Узбекская кухня: Основные блюда. «Еда»
Тесто на манты лучший рецепт с видео и фото пошагово | Меню недели
Манты, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Svetlana Metaxa
Манты (95 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёantigreenlight.ru
Манты — 32 рецепта с фото. Как приготовить манты в домашних условиях?
Манты пошаговый рецепт с видео и фото – Узбекская кухня: Основные блюда
Точный рецепт теста для мантов - пошаговый рецепт с фото на antigreenlight.ru
Манты - рецепты с фото и видео на antigreenlight.ru

Манты с луком и тыквой — настоящая находка не только для тех, кто не ест мяса, но и для утонченных гурманов. Аппетитные манты в оболочке из тонкого теста наполнены сочной овощной начинкой, сдобренной ароматными специями. Для того, чтобы блюдо получилось особенно сочным, нужно соблюсти правильное соотношение лука и тыквы — обычно для начинки на каждые г тыквы берут одну репчатую луковицу среднего размера.

Похожие статьи