Товары и услуги. Новости 1. Фото 8. Отзывы
Салаты с говядиной
Малосольные сочные огурцы — отличная закуска и превосходное лакомство. Такое блюдо содержит в составе намного больше витаминов, полезных микро- и макроэлементов в сравнении с маринованными или солеными огурцами. А увеличенное содержание антиоксидантов улучшает эффект разнообразных диет.
Рецептурных вариаций этого салата, пожалуй, столько же, сколько и людей его готовит. Используют различное мясо — баранину, говядину или телятину, курицу или индюшку. Заправляют салат майонезом, сузьмой или катыком кислое молоко … Я просто покажу как мы делаем этот салат дома.
Немецкая кухня объединяет разнообразные региональные гастрономические традиции , сложившиеся на территории современной Германии. В отношении немецкой кухни распространены определённые стереотипы. Прежде всего, считается, что немцы предпочитают сытную еду: много мяса, преимущественно свинины , с квашеной капустой и картофелем. И «типично немецкими» десертами долгое время считались калорийные франкфуртский венец , шварцвальдский торт , марципан , немецкие пряники , штоллены и спекулос. Объяснялось это тем, что Германия — страна северная, и в зимнее время её жителям приходилось позаботиться о поступлении в организм тепловой энергии.