Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда. Вторые блюда.
Свинина с помидорами и сыром в духовке
Пожалуй, для праздничного стола это одно из самых традиционных и вкусных мясных блюд. И хотя к настоящим французским блюдам оно вряд ли имеет отношение, у нас запечённую свинину с томатами и сыром называют именно мясом по-французски. Но откуда же пошло такое название? Существует мнение, что оригинальный рецепт относится к XIX веку и готовился он… в России.
Мясо по-французски – рецепт сочной свинины
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говядина с сыром в духовке 6. Обновлен : Марина Золотцева. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 1.
- Состав / Ингредиенты:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо под сыром в духовке
- Безумно вкусно, на скорую руку, на ужин для всей семьи!
- Для запеченной говядины в духовке с сыром нужно хорошо промыть говядину и обсушить ее бумажными полотенцами. Затем нарезать на порционные куски толщиной 1, см.
- Инструкции
- Для начала приготовления мяса по французски в духовке нужно подготовить ингредиенты. Сыр натереть на терке.
- Пошаговые рецепты с фото.
- Мясо перед приготовлением нужно обязательно вынуть из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры. В анчоусное масло можно добавить немного чили или сладкой паприки, а если не любите анчоусы,.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Натереть приготовленным соусом куски говядины и выложить на смазанный растительным маслом противень.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Свинина, запеченная с помидорами и сыром в духовке, — отличный выбор для будней и праздников. Это блюдо готовится довольно просто, получается необыкновенно вкусным, выглядит очень красиво. Приятно и то, что все ингредиенты рецепта вполне доступны каждому: свинина, помидоры, сыр, чеснок, сметана и петрушка.