Все предложения представленные на сайте не являются публичной офертой. Цены могут меняться в течение дня и отличаться от опубликованных на сайте. Куриные рулетики с сыром. Количество порций: 6.
Ветчинные рулетики с сыром и чесноком
Ветчину если она не в нарезке нарезать тонкими ломтиками при помощи терки "Бернера". У вареных яиц желтки отделить от белков. Желтки натереть на мелкой терке отложить немного для украшения. Белки натереть на крупной терке в другую миску.
Свиные рулетики с чесноком и сыром
Научитесь готовить рулетики из свинины с беконом в духовке. Мясо с мясом — это, конечно, слишком жирно, но в этом случае рулеты получаются необычайно вкусными. А чтобы не испортить вкуса рулетов, свинину нужно брать нежирную. Мясо, птица Мясо, птица. Баранина, ягнятина.
Одна из самых популярных закусок для фуршетов и застолий. Необыкновенно удачное сочетание двух противоположностей — мясного и сырного вкуса, подчёркнутое острым ароматом чеснока, снискали заслуженную славу этим рулетикам. В блюде выразительно представлены сразу два классических вкусовых сочетания: во-первых, ветчины и сыра; во-вторых, сыра и чеснока.