Похожая идея подачи блинчиков на сайте есть. Но,я хочу предложить полный рецепт. Нашла его на белорусском сайте,немного переделала под свой вкус и теперь могу поделиться с вами.
Рецепты фаршированных блинчиков с начинками
Фаршированные блинчики "мешочки" — это один из наиболее красивых способов подачи традиционного блюда. Приготовить их можно двух основных видов — сладкими и закусочными, куда помещается начинка, как мясо, грибы или салат. В блинах мешочком рецепт отличается только количеством сахара на 1 литр молока. Но самое главное — секрет формирования мешочков. Сворачивать их таким образом рекомендуем сразу после снятия со сковороды.
Затем добавляем молоко, просеянную муку, хорошо перемешиваем и оставляем на 5 минут. Затем в блендер отправляем шпинат, к нему не много блинной массы и пробиваем до полной однородности. Выливаем в блинную массу, сюда растительное масло и перемешиваем венчиком. Как только сверху схватилось - переворачиваем и держим 10 секунд, чтобы они остались красивого зеленого цвета. А после вводим шампиньоны, жарим 3 минуты и вливаем сливки.
Блинные мешочки с пикантной начинкой из курицы Время приготовления: 30 мин. Скачайте приложение Hochland и будьте всегда в курсе новинок и конкурсов. Время приготовления: 30 мин.