Я знаю много людей, которые любят сырники. Как же их не любить, ведь это гастрономическое путешествие в детство! Я отношусь к той категории людей, которые готовы питаться исключительно сырниками, обожаю их неимоверно. И вот уже довольно давно посещаю различные заведения, пробую сырники и ищу свои идеальные.
Пышные сырники из творога на сковороде
Фотоотзывы - 4 человекa готовили. Ксения Давыдова. Добавить фотоотзыв. Автор Эльза Ибрагимова. Это рецепт очень вкусных, нежных пышных сырников. Ингредиенты творога 2 пачки сахара 2 столовые ложки разрыхлителя 1 чайную ложку яйца 2 Мука до консистенции теста.
Это рецепт с вегетарианского форума , поделилась Оля- johnny. Оладьи без яиц я уже оценила и полюбила, захотелось и сырники попробовать. Я, правда, люблю сырники без муки и без манки тоже , но здесь её нужно очень мало. Результат меня впечатлил.
Привет, ребятушки, ну что, продолжим нашу серию мастер-классов? Что скажете, если сегодня мы поднимем самый насущный вопрос всех времен и народов, и рассмотрим классический рецепт сырников из творога со всеми секретами, нюансами, проблемами, и, разумеется, пошаговыми фото? Мы тут с девочками уже не раз рассказывали о крайне популярных и полезных сырниках в духовке: и в силиконовых формочках , и без них , и с шоколадом , и даже пп-сырниках с бананом , а вот как приготовить самые классические сырники на сковороде — я пишу впервые. Я намеренно очень долго ничего не писала о классических творожных сырниках, потому что занималась доскональным и очень щепетильным изучением данного непростого вопроса. Ведь не случайно нормальные сырники почти никогда и ни у кого не получаются такими, как надо.