Мне очень нравится итальянская кухня,которая и преобладает над моей национальной Эксперты «Едим Дома» подробно рассказали, какими целебными свойствами обладает популярный.
Картофельная запеканка с фаршем и грибами
Галина Назарова. Запеканка — это раздельно приготовленные мясной фарш и картофельное пюре, соединенные под сырной корочкой. Поэтому, если вам доводилось готовить эти блюда по отдельности, сделать запеканку не составит труда. За основу возьмем рецепт шеф-повара Игоря Шугаева, основателя онлайн-академии The Chef. Бесплатный курс поможет планировать рацион, делать заготовки и не стоять весь день у плиты. Фарш для этого и других рецептов я готовлю сама из трех видов мяса: индейки, свинины и говядины.
Картофельная запеканка с фаршем на сковороде — простое и вкусное блюдо для семейного ужина. Вам не понадобится духовка: готовить будем прямо на сковороде. Нужно отдельно обжарить картофель и фарш, а затем добавить яичную заливку и тушить прямо на сковороде до готовности.
Мясо пропустить через мясорубку с крупной решеткой. Обжарить фарш с добавлением соли, перца и кетчупа. Форму для запекания смазать маслом, выложить половину картофеля, утрамбовать.