Вкусные и сочные, с аппетитной золотистой корочкой: такие котлетки на основе готового мясного фарша уважают не только мои домашние, но и все родственники и друзья. Надеюсь, они придутся по вкусу и Вам!
Котлеты мясные
Александра Агеева Поваренок 1 уровня. Такие котлеты делает моя бабушка. Они очень вкусные, полезные, а главное, тают во рту. В составе котлет нет ни крошки хлеба, за исключением панировочных сухарей для жарки. Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из смешанного фарша. Время приготовления: 30 минут.
Этот рецепт для ценителей мясного вкуса, так как в котлеты не добавляется хлеб, мука, картофель, крупы и прочие добавки. Ингредиенты : говяжий фарш - грамм Подойдёт и куриный фарш , 1 средняя луковица, 1 куриное яйцо, 4 зубчика чеснок, панировочные сухари - 50 грамм, растительное масло, соль и специи по вкусу. Способ приготовления : лук почистить и нарезать на мелкой терке, добавить яйцо, фарш и пропустить чеснок через пресс. Соль и специи по вкусу. Фарш нужно тщательно перемешать до однородной массы. Формируем котлеты: смачиваем руки водой, берём небольшое количество фарша в ладонь и формируем котлету круглой или овальной формы.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты без яиц и хлеба 5. Приготовил : Оксана Ч. Количество порций 8. Калорийность ккал.