Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники. Это не творожник и ни в коем случае не чизкейк, это Сырник! Трудно представить себе львовскую кондитерскую или просто кофейню без этого лакомства. Да и, вообще, его делают хотя бы раз в год большинство хозяек Галичины.
Самые творожные! СЫРНИКИ В ДУХОВКЕ невероятно нежные и воздушные
Быстро, вкусно и без жарки! Более нежные и мягкие сырники в духовке с манкой в силиконовых формочках. Сырники из творога можно подавать с ягодами, соусами или сметаной. Никто не откажется от такого завтрака. Задавайте вопросы в комментариях, оставляйте свои отзывы о рецепте, буду очень рада на них ответить!
Как приготовить нежные сырники из творога на завтрак? Очень просто — без добавления муки! Благодаря этому они получаются особенно мягкими и воздушными. В нашем рецепте для связывания ингредиентов используют картофельный крахмал и манку. Сначала сырники обжаривают на сковороде до золотистой корочки, а затем доводят до полной готовности в духовке. Тогда они становятся вкусными, пышными и нежными.
Нежные сырники в духовке готовы. Немного остывшие сырники вынуть из формочек, посыпать сахарной пудрой и подавать к столу с ароматным чаем и медом. Нежные сырники в духовке kedem. Нежные сырники в духовке, это вкусные сырники из творога, яиц, сахара и муки, приготовленные в формочках в духовке. С помощью этого рецепта вы сможете приготовить нежные сырники в духовке, времени на приготовление которых потребуется всего 20 минут.