Для начинки много вариантов, это мои самые любимые :. Перейти к содержимому. Все виды муки смешать, добавить соль, и растворенные дрожжи, замесить относительно крутое тесто, добавить оливковое масло для эластичности. Идеально также использовать специальную программу в хлебопечке для замеса теста.
Традиционное тесто для пиццы от Джейми Оливера
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Спеком в Италии называют копченую, выдержанную в рассоле ветчину из бедренной части свиной ноги, если вы его не найдете — смело кладите обычный бекон! Такую пиццу готовят в Тренто. Там очень сильно.
- Ингредиенты
- Он стал одним из самых любимых телеведущих не только в Великобритании, где он родился и живет по сей день, но и далеко за ее пределами.
- Паста и пицца.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Новые видео-рецепты
- Известный повар Джейми Оливер поделился парой своих ценных советов о том, как приготовить вкусную пиццу дома и всего за 10 минут.
- Это самое вкусное тесто для пиццы, которое я когда-либо пробовала.
- Пиццу любят все. Наверно нет человека на всей планете Земля, который бы не любил пиццу.
Слегка остренькая чикагская пицца приготовленная по рецепту Джейми Оливера, порадует вас нестандартным сочетанием ароматов и вкусов. Совет от Джейми — «Не выпекайте пиццу, пока тесто не удвоится в размере, для получения нужного результата стоит немного подождать. Просейте муку в большую чашу и сделайте ямку в середине. Добавьте мл слегка теплой воды в кувшин с дрожжами, сахаром и щедрой щепоткой соли, затем хорошо перемешайте. Вылейте воду в чашку с мукой и используйте вилку, чтобы постепенно смешивать муку с водой, пока тесто не начнет объединяться. Посыпьте чистую рабочую поверхность мукой, затем нужно месить тесто смажьте мукой руки, чтоб тесто не прилипало , пока оно у вас не станет гладким и эластичным.