Ароматный рыбный пирог с рисом очень прост в приготовлении и получается очень сытным. Тонкое бездрожжевое постное тесто и большое количество начинки никого не оставят равнодушным. В качестве начинки можно взять любую рыбу. Пирог отлично подойдёт как к чаю, так и к супу.
Пирог с рыбой и рисом
Круглозерный рис - закономерный выбор для такого блюда. В готовом виде его легко уложить в форму, пропекшись он станет хорошей основой для пирога. Этот пирог продолжает идею рисовых тартов, которые вы можете найти на нашем сайте. Очень вкусный, приятный пирог-запеканка. Вместо основы из теста - основа из риса, что делает пирог еще полезным. Рис кубанский в магазине рядом с вами.
Автор: Дарья , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Ингредиенты для «Жареные пирожки с рыбой и рисом»:
- Выпечка и десерты.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Чтобы приготовить Пирог из сырой рыбы с луком и рисом необходимо Сначала подготовить рис и лук.
- Голосование
- Моя бабушка делала дрожжевое тесто только на желтках, она свято верила, что при добавлении в тесто только яичных желтков тесто приобретает очень мягкую нежную структуру, приятный сдобный вкус.
- Заранее отварить рис в подсолённой воде. Из граммов рисовой крупы получится примерно граммов рассыпчатой рисовой каши.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Чтобы приготовить пирог с рыбой и рисом, нужно в миске смешать миллилитров теплого молока, 10 грамм сухих дрожжей и 1 столовую ложку сахара. Отмерить грамм муки ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая. Добавить муку ТМ «Алейка» в дрожжи и замесить тесто. Отмерить грамм круглозерного риса ТМ «Алейка». Большую часть теста раскатать в пласт на бумаге для выпечки толщиной не более 1 сантиметра.