Тертый пирог — десерт, который у многих ассоциируется с беззаботным детством. Готовить его можно с вареньем, различными фруктами или же творожной начинкой. Также поэкспериментировать можно и с песочным тестом.
Рецепт тертого пирога с секретным ингредиентом, который делает тесто хрустящим
Тертый пирог с джемом, или вареньем — это простой классический рецепт, который всегда получается вкусным, но его можно улучшить. Тертый пирог — это, пожалуй, самый вкусный простой и доступный рецепт домашней выпечки. Его готовят с любым джемом, или вареньем, лишь бы оно было густым и не растекалось. И испечь этот пирог удается даже тем, кто только пробует себя в выпечке. Рецепт очень прост, но его можно улучшить, добавив секретный ингредиент. Как не странно, это майонез.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.