Дрожжевой пирог с яблоками, приготовленный по этому рецепту, очарует прекрасным ароматом и изумительным вкусом любого, кто попробует эту чудесную выпечку. Нежное тесто и яблочная начинка - прекрасное сочетание, которым обязательно стоит порадовать своих близких. Кладём дрожжи в тёплое молоко и даём им растаять.
Открытые сладкие пироги
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Это мой самый любимый способ формовки пирогов. Готовила этот пирог с мясом, рыбой, картофелем, но этот овощной вариант превзошел все мои ожидания!
Дрожжевой пирог с ягодами
Дрожжевой пирог с ягодами приготовлен из мягкого, нежного и воздушного сдобного теста. Чтобы выпечка получилась пышной, сделайте тесто опарным способом. Этот шаг займет всего 20 минут, но заметно улучшит результат. Активация дрожжей обеспечит быстрый подъем теста и насыщение его пузырьками воздуха, а значит, выпечка получится удачной. Возьмите на заметку наш пошаговый рецепт, и вы будете готовы к любому торжественному событию.
Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Открытый пирог с ягодами из дрожжевого теста в духовке. Десерты и выпечка Сладкие пироги. Тесто делим на одну большую и одну маленькую части. Раскатываем большую часть по диаметру формы. Ягоды моем, сушим, нарезаем на удобные кусочки, добавляем сахар и крахмал.