Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Борщ без картошки с фасолью
Элеонораа Поваренок 3 уровня. Подача может быть очень разнообразной, на любой вкус или настроение! Например, с лимоном, маринованным имбирем, хлебом или хлебцем ржаным, натертым чесноком, со сметаной, с картошкой или просто в чистом виде, просто борщ! Категория: Бульоны и супы Горячие супы Борщ. Кухня: Украинская.
Борщ без картошки
Приготовление борща — это настоящее искусство, которое часто требует довольно много времени. Почистить овощи, порезать, обжарить, сварить бульон — на все это может уйти несколько часов. Замочить на ночь нут и фасоль в разных емкостях. Утром слить воду, разложить нут и фасоль по кастрюлям, налить свежей воды и варить до готовности приблизительно полтора часа. Нут и фасоль можно приготовить заранее или купить консервированные и слить лишнюю жидкость.
Бульон можно взять и куриный, добавляйте его по вкусу, чтобы консистенция получилась такая, как вам нравится. Я бы сказала, что это довольно свободный рецепт: и огурцы, и редис можно добавлять в холодник на свой вкус, да и водой разбавляйте его до той консистенции, которая нравится лично вам! Помимо укропа и. Этот суп можно готовить с любыми маленькими свежими грибами, но подойдут и сухие, я иногда его делаю со сморчками. Грибы, конечно, нам хорошо знакомы, и количеством прекрасных блюд из них в русской. Испанское изобретение, которое каждый готовит на свой лад.