Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Рогалики с повидлом
Для многих взрослых рогалики на сметане с повидлом или мармеладом — ностальгический вкус детства. В советское время такие рогалики продавались чуть ли не в каждой кондитерской или булочной. И дома их делали часто, привлекая к процессу детей. Еще бы! Приготовление рогаликов из рассыпчатого теста не требует каких-то суперспособностей, а процесс занимателен как игра. Раньше проблема была одна — найти сахарную пудру для посыпки, но хозяйки выходили из положения просто: мололи сахар в кофемолке.
Рогалики с повидлом из песочного теста. Идеальное сочетание рассыпчатого теста и ароматной фруктовой начинки. Эти рогалики будут в разы вкуснее покупных. Влейте сметану к крошке, замесите гладкое тесто.
Z Olga Поваренок 7 уровня. Предлагаю попробовать рогалики с повидлом! Готовятся очень быстро из очень простых ингредиентов! В тесте абсолютно нет масла, нет дрожжей, не нужно ждать, когда оно охладится в холодильнике! Мед в тесте делает его ароматным и рогалики красиво румянятся при выпечке! Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки.
Похожие статьи
- Грибного супа из белых грибов с лапшой - Суп из белых грибов: фото и видео, как приготовить вкусный
- Настойка приготовления в домашних условиях - Рецепты настоек на спирту в домашних условиях
- Корейский суп кукси классический рецепт - Кукси по-корейски, рецепт с фото. Как приготовить
- Банкетные блюда из мяса технология приготовления - Шашлык из говядины, шашлык из говядины в вине, ма