Холодный суп со спагетти и свежими овощами - необычное, но очень вкусное блюдо на мясном бульоне. В его состав входят вермишель, мясо, омлет и множество овощей. Суп больше напоминает салат, он густой и состоит из множества ингредиентов, которые выкладываются по отдельности и не перемешиваются при подаче. На нашем сайте вы также можете найти альтернатиынй рецепт супа кукси с говядиной.
Кукси: рецепт приготовления в домашних условиях
Автор: Шеф Бон , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Кукси — это традиционное корейское блюдо. Его название идет от слова «куксу», которое переводится как лапша. Представляет оно из себя освежающий холодный суп с пикантным бульоном и различными начинками, начиная от жареного мяса и заканчивая свежими овощами.
- Ингредиенты:
- Ароматный, пикантный холодный суп с рисовой лапшой, амлетом, овощами,говядиной и рассолом.
- У приготовления говядины есть много секретов. Один из главных — мясо должно быть хорошего качества.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пищевая ценность порции
- Рецептов приготовления корейского супа - масса, все разные. На аутентичность я не претендую, есть горячий и холодный варианты, корейцы готовят по-своему, у каждого корейца свой рецепт.
- Любое блюдо.
- Сделать основу супа — мури: в 1 л воды добавить соевый соус, уксус, сахар, соль и перемешать.
Этот холодный корейский суп с лапшой, овощными салатами, омлетом, обжаренной говядиной и кисло-сладким бульоном кому-то покажется странным. Но стоит только попробовать, как блюдо сразу же покоряет буйством ярких ароматов, вкусов и текстур и становится любимым летним угощением. Говядину нарежьте тонкой соломкой, приправьте 1 столовой ложкой соевого соуса и 1 чайной ложкой сахара, перемешайте и уберите в холодильник на 30—40 минут. Капусту тонко нашинкуйте.