Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Заливная рыба. Судак фаршированный
Автор: Александра Фурман , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Судака любят за нежный вкус, низкую жирность и за то, что в нем мало костей. Запечь, пожарить, потушить эту рыбу можно по-разному, о самых легких и интересных способах мы расскажем в этой подборке рецептов с пошаговым приготовлением. Способы приготовления судака Мясо судака — не костлявое, достаточно плотное и подходит для самых разных форматов и способов готовки.
Нежное, чуть сладковатое мясо судака, в хрустящей корочке и ароматный лучок, быстрый и простой рецепт обеда или ужина. У меня снова рыба, но на этот раз с хрустящей корочкой, зажаренная в панировке с добавлением мускатного ореха. Очень вкусно! Под карамелизированным луком и с икрой вдвойне вкусно!
Доброго вам дня, дорогие читатели! А если не хотите и вам мутный тоже нормально или умеете осветлять бульоны белком, то улОжитесь и в день, конечно же. Я ни в коем случае не против рецептов заливного из Ютуба, где одни и те же сотни способов приготовления отличаются только посудой и голосом авторов. Но постоянные читатели канала знают, что мне такие истории вообще неинтересны.
Похожие статьи
- Тефтели рыбные в томатном соусе в духовке рецепт пошагово
- Банкетные блюда из мяса технология приготовления - Шашлык из говядины, шашлык из говядины в вине, ма
- Настойка приготовления в домашних условиях - Рецепты настоек на спирту в домашних условиях
- Изготовление квока своими руками фото - Рыба сом: описание, рыбалка, рецепты, фото, полезные