Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Тонкие блины на молоке и кипятке с дырочками
Взбейте венчиком яйца с сахаром и солью. Влейте примерно мл тёплого молока и взбейте ещё раз. Всыпьте просеянную муку и соду, тщательно перемешайте. Постепенно влейте оставшееся тёплое молоко, перемешивая тесто до однородной консистенции. Добавьте масло, взбейте и дайте тесту настояться 10—15 минут.
Добавьте в тесто растительное масло и жарьте блины на сильно разогретой сковороде с обеих сторон до зарумянивания. Главная Рецепты блинов. Тонкие блины на молоке Сообщить об ошибке. Создан Анастасия. Тонкие блины на молоке — это английский вариант традиционных пышных русских блинов, выпеченных на дрожжах.
Классический рецепт блинов не подведет никого нигде и никогда! Именно с него могут начинать пробовать свои силы в «блинном» деле не слишком опытные хозяйки. Следует только помнить несколько важных правил. Во-первых, муку необходимо обязательно просеивать: тогда она более равномерно распределится по тесту, и блинчики получатся более нежными.