Нежный крем-суп из зеленого горошка и сливок — классика французской кухни. Ароматный, густой и питательный, он прекрасно усваивается организмом. А готовят его очень просто: отваренный зеленый горошек перемешивают со сливочным маслом, специями и сливками, а потом перетирают до однородности и соединяют с отваром. Этот пахучий супчик цвета весенней зелени имеет пикантный сладковатый вкус и невероятно аппетитно выглядит — словно только из французского ресторана.
Суп с зеленым горошком
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Как и все супы детского сада, нижепредложенный не является ни сложным, ни изобилующим ингредиентами или приправами. Спокойный и приятный вкус, простое приготовление - я всё это заношу исключительно к достоинствам. Вы всегда можете добавить и зелень, и чеснок, и сметану - регулируйте как вам будет угодно. Этот суп можно варить на воде или же с добавлением курицы говядины. Мой вариант - именно с курицей. Кожу с нее лучше снять.
Сладкий, хрустящий, сочный зеленый горошек создан для блюд с летним настроением. Сегодня мы предлагаем пять горячих супов, которые раскроют лучшие стороны этого замечательного ингредиента. Вам понравится: Летнее меню: душистые крем-супы на все случаи жизни. Суп-пюре из самых популярных зеленых овощей готовится очень быстро и по вкусу как горячим, так и холодным.