Из зелёной редьки и моркови предлагаю приготовить сочный, в меру острый и пикантный салат по-корейски. Корнеплоды измельчим, дополним специями, чесноком и луком.
Овощной салат с редькой
Автор: Дарья Кулагина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Редьку очистить, натереть на крупной терке. Переложить в миску, залить холодной водой и оставить на 30 мин. Затем отжать. Капусту сполоснуть и тонко нашинковать.
Салат из зеленой редьки, моркови и зелени
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.