Надо сразу честно сказать, что от оригинального "Сникерса" этот домашний десерт всё же отличается - я приготовила его с медовой нугой. По вкусу он от этого только выиграл, но аутентичность всё же вильнула в сторону. Готовить не очень сложно - особенно если у вас есть термометр. И здесь, кстати, нам пригодится инвертный сахарный сироп , рецептом которого я делилась раньше.
Сникерс: домашний рецепт
Торт «Сникерс» - насыщенный, сытный и богатый на сочетание вкусов десерт, созданный по мотивам одноименного шоколадного батончика. Большое количество арахиса, нежный воздушный бисквит и вкуснейший крем — это именно то, что вызовет настоящий вкусовой взрыв и заставит возвращаться к поверенному рецепту вкуснейшего торта снова и снова. Доподлинно не известно, кто первый придумал и воплотил в жизнь идею торта — это скорее всего совокупный результат народного творчества. Ведь шоколадный батончик настолько полюбился ценителям кондитерских изделий, что все его составляющие стали комбинировать и использовать в приготовлении десерта, подгоняя вкусовые качества под вкус шоколадки. Так и появился современный торт «Сникерс», который до сих пор остается одним из самых популярных десертов на кондитерском рынке.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сникерс 5. Приготовил : Юлия Резник. Количество порций Калорийность ккал.
Одноразовая посуда. Молоко Ristora STP в гранулах г. Подтвердить пароль. Нажимая "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку персональных данных. Шоколадный батончик с нугой и жареным арахисом под толстым слоем душистой карамели, покрытый сверху молочным шоколадом с волнистым рисунком. Классический рецепт Сникерс остается неизменным с года.