Сало — это животный жир, и нужен он организму так же, как и жир растительный. Это не просто жир, а жир подкожный, в котором содержатся клетки и сохранившиеся биологически активные вещества. Три тысячи лет назад в Италии появилась идея использовать свиной жир как дешевую и калорийную пищу для рабов, трудившихся на мраморных каменоломнях.
Соленое сало с красным перцем и чесноком "авторский рецепт"
Всегда есть и будут поклонники вкусного сала с красным перцем и чесноком, или так называемого сало по-венгерски. Готовиться оно небыстро, но и не хлопотно. Готовим способом сухой засолки. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Сало соленое с красным перцем, очень вкусно! Шпик Венгерский с красным перцем. Дзен Видео Нина К.