Выложите в муку сливочное масло и разомните руками в крупную крошку. Влейте мл молока и перемешайте до однородной консистенции. Накройте тесто полотенцем и оставьте в тёплом месте на 40—60 минут. Нарежьте капусту небольшими полосками и выложите на сковороду с разогретым маслом.
Дрожжевой пирог с капустой и яйцами
Всем привет, друзья! У меня в морозилке всегда или почти всегда найдётся упаковка готового теста. Обычно покупаю тесто слоёное дрожжевое или, просто, слоёное. И когда мало времени, или нет желания возиться с дрожжевым тестом, готовлю выпечку из уже готового теста. Пироги всегда очень вкусные получаются и, главное, быстрые.
Кто-то просил рецептов дрожжевых пирогов с традиционными начинками. Вот вам первый вариант - с капустой. Я предлагаю приготовить этот пирог в виде плетенки - мне кажется, так удобнее для формовки и последующего поедания. Но вы, если хотите, можете формировать его по такому принципу, как яблочный пирог по этому рецепту.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты