Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Рыба в томатном соусе с ананасами
Этот рецепт мне прислала одна моя подписчица Мария , за что ей отдельное спасибо, мне всегда приятно когда есть диалог и можно обменяться опытом. И хоть я и имею за плечами десятки лет опыта работы шеф поваром, я все равно продолжаю многому учится у своих подписчиков. И этот рецепт запеченной рыбы является как раз таким примером. До этого я нигде не встречал такого сочетания продуктов, рецепт естественно очень прост, время приготовления всего 15 минут , это же мой главный критерий. Теперь этот рецепт рыбы с ананасом является достоинством моей коллекции.
Лук измельчить и жарить на растительном масле. Добавить к нему тертую морковь и жарить еще минуты. Взять консервированные ананасы, открыть банку и слить жидкость в отдельную емкость-этот сок нам еще пригодится. Половину колец оставьте для украшения.
Телефон или почта. Белая рыба в кисло-сладком соусе. Рецепт рыбы в азиатском кисло-сладком соусе с ананасом. По этому рецепту рыба получается очень праздничной и вкусной, такое блюдо вполне может украсить выходной праздничный стол.