Калорийность: ,70 ккал. Белки: 14,45 г. Жиры: 5,70 г.
рыбное ассорти
Перейти на страницу товара. Слабосолёное филе сёмги — лакомый ингредиент для бутербродов, которые так приятно съесть на завтрак вместе с чашечкой кофе. А ещё из него получаются праздничные тарталетки, профитроли и салаты. Это продукт, который уже готов к употреблению. Его достаточно нарезать, и он уже готов для приготовления бутербродов и салатов. У слабосолёной сёмги приятный и нежный вкус.
Курсовая работа посвящена изучению заливных блюд из рыбы и мяса, их ассортимента, процесса приготовления и творческого оформления. Работа включает в себя рецептуры из различных источников, анализ инструкций по приготовлению и рекомендаций по выбору ингредиентов. Особое внимание уделяется техникам для создания оригинального внешнего вида блюд. Целью работы является изучение заливных блюд из рыбы и мяса, анализ и систематизация информации о разнообразных рецептах, процессах приготовления и способах творческого оформления с последующим созданием руководства.
Рыба — важное и вкусная часть нашего рациона, праздничного либо ежедневного. В ней есть комплекс микроэлементов, который важен для организма. После приготовления рыбная тарелка будет выглядеть еще аппетитнее в красивой сервировке.