Это вкусно, быстро и просто! Рецепт сочной рыбы в хрустящем кляре и воздушным картофельным пюре.
Филе сайды в кляре c картофельным пюре
Жареная камбала в золотистом кляре отлично подойдёт для сытного обеда и ужина. У неё нежное очень нежное мясо, которое легко отделяется от косточек. Лучше всего подавать рыбу в разогретом виде, сопровождая классическими гарнирами. Рыбу, естественно, необходимо почистить и хорошенько вымыть.
Минтай в кляре: пошаговый рецепт
Приготовить кляр. Филе рыбы ополоснуть холодной водой и хорошо обсушить бумажными полотенцами. Нарезать филе порционными кусочками, посолить и поперчить. Окунать кусочки филе в кляр и жарить с двух сторон до готовности. Приятного Вам аппетита! Подпишись на наш канал Яндекс.
Оссобуко каждая хозяйка готовит по своему собственному рецепту, хорошо же это блюдо тем, что нравится абсолютно каждому — ни разу не было случая, чтобы кто-то из моих гостей от него отказался. К тому. Если в соус добавить куриный или овощной бульон, вкус будет намного богаче, а если влить немного белого вина, соус получится густым и шелковистым, и главное — без излишнего добавления масла! Я очень люблю жирную рыбу, слабосоленую или маринованную, — в ней очень много пользы, и она должна быть у нас на столе хотя бы через день. Семгу я мариную разными способами, этот вариант с виски, а.