Рецепт теста для вафлей

Венские вафли в вафельнице

Думаете над тем, каким десертом удивить своих близких? Попробуйте наш классический рецепт бельгийских вафель. Такая воздушная пышная выпечка наверняка понравится взрослым и детям, поскольку не похожа ни на какую другую.

Вафли на дрожжевом тесте

Вкусно, но слишком пресно и тесто густое, муки много наверное. Честно я не разбираюсь в этом, так как я подросток, который просто решил приготовить вафли, но в процессе готовки, я поняла, что тесто слишком густое и будет чувствоваться вкус муки, так что, либо добавляйте муки чуть меньше, ли бо можно добавить немного молока. Готовила сегодня,рецепт классный. Ещё добавила какао,получились шоколадные. Очень вкусно. Спасибо за такой простой и вкусный рецепт.

Хрустящие шведские вафли
Как приготовить вафли и тесто для вафель
Рецепт бельгийских вафель
Венские вафли
Тесто для бельгийских вафель
Хрустящие вафли-трубочки
Бельгийские вафли - классический рецепт на вафельнице
Тесто для вафель
Рецепт нежных венских вафель: 15 штук за 20 минут

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты По своей сути вафля - это печенье с характерным оттиском на поверхности.

Бельгийские вафли - классический рецепт на вафельнице | La-Torta
Шведские вафли в виде сердечек на сайте академии выпечки Dr. Bakers
Top 10 тесто для вафель ideas and inspiration
Тесто для бельгийских вафель - пошаговый рецепт с фото на antigreenlight.ru
Как приготовить вафли и тесто для вафель | antigreenlight.ru | Дзен
Рецепт венских вафель в вафельнице | Меню недели
Как приготовить вафли и тесто для вафель — читать на antigreenlight.ru
Венские вафли - рецепты с фото
Хрустящие вафли-трубочки рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Растопить сливочное масло в микроволновой печи или на водяной бане, предварительно нарезав его на мелкие куски. Куриное яйцо взбить миксером и смешать все ингредиенты. По консистенции тесто должно быть похоже на густую сметану.

Похожие статьи