Приготовьте отбивные из свинины на сковороде по этому рецепту на ужин, и ваши близкие скажут вам «спасибо»! Секрет особенно нежного вкуса этого блюда в том, что кусочки вымачиваются в молоке. А еще такие отбивные из свинины необыкновенно ароматные — за счет измельченного чеснока в панировке.
Отбивные из свинины
Если вы задались вопросом, как приготовить отбивные из свинины на сковороде не в духовке, в смысле: , то не проходите мимо этого рецепта. Верите ли, именно таким образом получаются очень вкусные отбивные, притом что рецепт самый простой. Молоко придает нежность и некий пикантный привкус. Приготовить так мясо на новогодний стол, просто на праздник, или если ждете гостей — самое то
Отбивные из свинины на сковороде без панировки
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Автор Olga Vaityuk. Ингредиенты вырезки г Соль,перец Масло для жарки. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.