Ни одна уважающая себя хозяйка не сможет оставить свою семью и близких без вкуснейшего яблочного варенья на зиму. Настоящее яблочное варенье прозрачное, с кусочками яблочных ароматных долек.
ЯБЛОКИ В КАРАМЕЛИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ. ТАК КРАСИВО!
Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите. Положить в чайник нарезанное кусочками яблоко, палочку корицы, гвоздику - 2 шт. Долить горячий заваренный чай. Дать настояться минут.
Превращаем осенний урожай яблок в волшебных лесных существ! Смешной бурундук, глазастая сова или, может быть, хитрая лисичка? Все они легко и с удовольствием «поселятся» у вас дома : Такое угощение можно сделать с детьми на Хэллоуин или как вкусную поделку своими руками в детский сад. А еще яблоки в карамели и шоколаде на палочке — это веселый домашний кулинарный мастер-класс для маленьких гостей!
Яблоки в карамели - очень интересный и необычный десерт, его наверняка полюбят все дети, ведь еда на палочках - всегда самая вкусная. Я предлагаю вам сделать сливочную карамель, светлую, мягкую и слегка тянущуюся, по вкусу она очень похожа на конфеты "Коровка". Вариантов приготовления яблок в карамели довольно много, я пробовала как минимум три: можно сделать твердую карамель, как для леденцов, можно темную и густую, похожую на ириски, а уж вариантов посыпок и украшений просто невероятное количество. Вообще говоря, карамель довольно капризна в приготовлении - она может подгореть или кристаллизоваться, ею очень легко обжечься, в рецептах с молоком оно норовит свернуться, а готовый продукт то слишком жидкий, то слишком быстро застывает. После нескольких проб я выбрала этот рецепт, в нем наименьшее количество "опасных" моментов.