Ингредиенты: яйцо - 2 шт. Вкусные и сочные котлетки из рыбы в томатном соусе просты в приготовлении. Консервы в томатном соусе разминаем вилкой до однородной массы.
Котлеты из рыбных консервов
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Котлеты из рыбных консервов с рисом — отличный вариант простого и бюджетного блюда для всей семьи. Готовится оно достаточно быстро, поэтому его вполне можно подать на ужин даже в будни. В качестве основы подойдет любая консервированная рыба, будь то лосось, сардины или скумбрия. Ну а если вдруг у вас есть уже готовый рис, процесс приготовления займет буквально 15 минут. Подавать котлеты из рыбных консервов можно и без гарнира, дополнив разве что свежими овощами огурцами или помидорами.
Вкусные рыбные котлеты с использованием консервов и манки. Простой состав продуктов позволит вам разнообразить меню новым рыбным блюдом! Чтобы приготовить сытные рыбные котлеты, нужно взять самые обычные рыбные консервы. Это может быть сайра, сардина, но обязательно в масле или в собственном соку, без использования томатного соуса и других добавлений. Для аппетитного рыбного блюда берем заявленные продукты в нужном количестве.