Салат с маринованными баклажанами в малиновом соусе и гренками с сыром. Видео рецепт. Маринованные баклажаны в малиновом бальзамическом уксусе с гренками из питы, зажаренными с чесноком и сыром.
Салат, консервированный из баклажанов с овощами
Самовывоз - бесплатно. Доставка при заказе от 3 руб. Консервированные баклажаны находят широкое применение в кулинарии. Так, с его помощью вы можете приготовить очень аппетитный салат.
Баклажаны в аджике — очень оригинальная заготовка на зиму, которая непременно понравится всем, кто любит блюда с насыщенным пикантным вкусом. И лучше всего в данном случае использовать именно сезонные овощи, самые вкусные и ароматные. Рецепт приготовления баклажанов в аджике очень прост: все основные ингредиенты мелко нарезаются и тушатся на слабом огне. В последний момент добавляется пряная зелень, уксус, и заготовка отправляется в банки.
Чтобы приготовить Салат, консервированный из баклажанов с овощами необходимо Баклажаны чистят от плодоножки, нарезают кружочками по см, обжаривают в растительном масле. Все продукты для салата измельчают, соединяют с баклажанами, выкладывают в кастрюлю, добавляют соль, заливают растительным маслом мл и тушат около часа. Готовые продукты еще горячими плотно укладывают в стерилизованные стеклянные банки, затем укупоривают и ставят крышками вниз для воздушного охлаждения.