Невероятно нежные и сочные котлеты , приготовленные из щучьего мяса по рецепту известного видеоблогера и профессионального шеф-повара Василия Емельяненко, буквально тают во рту. Делаются они быстро, причем с использованием минимального количества ингредиентов. К столу щучьи котлеты подавать с любым гарниром пюре картофельное, рис и пр.
Котлеты из щуки с салом, кабачком и зеленью
Автор Ирина Гогарева. Мой муж, а теперь еще и сын - заядлые рыбаки. В сезон периодически радуют меня уловом в Ингредиенты Филе щуки 1 кг Сало г Лук 1 шт.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыбные котлеты из щуки с салом 3. Приготовил : Антон Сорока. Количество порций Вымойте филе щуки, затем вытрите насухо и нарежьте небольшими кусочками. Получится мелкий фарш, если нужно, то пропустите его еще один раз, перемешайте.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.