Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы. Теги: горячее закуска гости. Вкусы: пряный томатный.
Карри из петушиных гребешков с пряным рисом
Для риса в кастрюле с толстым дном разогрейте масло, положите разломанную на кусочки палочку корицы, лавровый лист и бадьян, прогрейте на среднем огне 1 мин. Всыпьте рис, добавьте соль и перемешайте, чтобы все рисинки были покрыты маслом. Влейте 3 стакана кипящей воды, закройте крышкой, доведите до кипения и готовьте 15 мин.
Хе из куриных гребешков как ещё один вариантов очень вкусных рецептов корейской кухни из категории хе. У этого салата или закуски пикантный, островатый вкус. Блюдо малокалорийное, легкое, сочное и подойдёт приверженцам здорового питания и любителям азиатской кухни. Рецепт привезёт из Средней Азии от местных корейцев и слегка адаптирован. В основном, в целях уменьшения остроты. В оригинале блюдо очень острое и ниже менее жгучий вариант приготовления.
Гребешки с чесноком - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Добрый день, Александр! Салат очень вкусный получился, спасибо за рецепт и вдохновение! Добавить фотоотзыв. Автор Александр - директор Овкусе.