Предлагаю вам попробовать простое и бюджетное блюдо - тушёные куриные шейки. Знаю, что эта часть курицы непопулярна и шейки мало кто готовит, но, уверяю вас, что по этому рецепту они получаются очень вкусными.
Куриные шеи, тушенные с овощами
На кухне. Куриные шейки, тушеные с овощами. Для приготовления куриных шеек, тушеных с овощами, с расчётом на порций понадобится: - шеи куриные — 1 кг; - морковь — 1 шт. Шаг 1.
Куриные шеи, тушенные с овощами. После долгого томления с морковью и луком шеи получаются ароматными, а мясо легко отделяется от костей. В сковороде разогрейте половину масла на среднем огне.
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.