Для вторых блюд отваривают чаще всего кур и цыплят, реже - кролика, гусей, уток, а для холодных блюд варят также и дичь. Варят заправленные тушки птицы целиком.
Горячие блюда из мяса и птицы
Страница 1 Птица подвергается различным способам тепловой обработки в зависимости от упитанности, возраста и других факторов. Кур, индеек жарят, варят и тушат, а гусей и уток для вторых блюд чаще жарят и тушат. Мясо старой сельскохозяйственной птицы очень жестко и поэтому его варят или тушат, так как при жарке оно не достаточно размягчается. Поэтому порционируют их обычно уже после варки и жарки и только при изготовлении некоторых блюд нарубают заранее. Рубленые изделия из птицы готовят реже, чем из мяса.
Данная страница содержит информацию об алкогольной продукции. Пожалуйста, подтвердите свое совершеннолетие для продолжения просмотра. В настройках браузера отключена возможность «Использовать JavaSсript», поэтому не вся функциональность интерфейса доступна. Дорогие покупатели! Для вашего удобства мы разработали новый сервис приема заказов по телефону напрямую из бутика. В режиме онлайн, вы можете узнать наличие товара или его поступление и оформить заказ с доставкой или самовывозом.
- Курица с картошкой в казане с овощами с успехом заменит наваристое жаркое из свинины или говядины.
- Мясо перед запеканием варят, жарят или тушат.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Категория: Горячие блюда Блюда из птицы.
- Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Блюда из мяса птицы нравятся всем без исключения.
- На Руси дикая птица очень почиталась в качестве полезного и вкусного питательного продукта.
308 | Основные блюда. Блюда из птицы. | |
212 | Гусь в рукаве готовится очень легко. | |
378 | ||
66 | ||
332 | ||
358 |