Круассаны из слоеного теста с вареной сгущенкой — настоящее произведение кулинарного искусства: нежные, мягкие внутри и хрустящие снаружи. На их родине, во Франции, уважающий себя гражданин и по сей день начинает свой день с чашечки кофе и круассана. Да что и говорить, эти хрустящие булочки покорили буквально весь мир! Слово «croissant» переводится с французского, как «полумесяц».
Слоеное печенье в креме из сливок и сгущенки
Невероятно вкусный и простой рецепт выпечки к чаю. Попробуйте приготовить, и это блюдо станет любимым в вашей семье! Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Время приготовления: 50 минут.
Слоеное тесто и сгущенка, что приготовить?
Нежные и мягкие пирожные из слоеного теста и крема со сгущенкой, просто тают во рту! Зачем покупать пирожное в магазине? Сделаем сами! Продукты: 1. Слоеное дрожжевое тесто — 1 упаковка у меня гр.
Круассан — знаменитое лакомство французских кофеен и ресторанчиков. Это воздушная выпечка, состоящая из множества тонких слоев теста, с начинкой или без нее. Чашечка кофе с круассаном, пожалуй, самая популярная ассоциация с завтраком, превосходит ее разве что яичница с беконом. С появлением в супермаркетах качественного слоеного теста стало совсем несложно выпекать круассаны дома, например, с начинкой из вареной сгущенки.