Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Блины на яичном порошке 4.
Сухое молоко, рецепты с фото
Подготовка сырья производится согласно действующим технологическим инструкциям:. Органолептические показатели качества блинов блинчиковых заготовок. Мука пшеничная — г, молоко — 1 л, яйца — 3 шт, соль — 10 г, сахар — 40 г, масло растительное — 72 г. В просеянную муку влить молоко, тщательно размешать в течение 10 минут. Яйца растереть с солью и сахаром, добавить в тесто. В конце замеса добавить растительное масло, размешать до получения однородной массы без комков.
Уважаемый пользователь CMS Siteberry , скорее всего, вы забыли оплатить аренду вашего сайта. Оператор подберет наиболее выгодный вариант доставки на ваш заказ в зависимости от веса заказа и города получателя. ОПТ: доб 2 доб 2. У нас действуют ОПТовые цены на фасованную продукцию для частных лиц при закупке от 20 руб!!! Перейти к основному контенту Перейти к левой колонке Перейти к правой колонке. Доставка по Санкт-Петербургу.
Случается, что цельное молоко закончилось, бежать за ним в магазин желания нет, а так хочется ароматных, нежных, масляных блинчиков. Не беда, можно испечь прекрасные блины на сухом молоке. Классический вариант таких изделий очень легкий и быстрый. Здесь важно развести молочный порошок до однородной, жидкой смеси без комков. Сухое молоко всыпается в небольшую чашечку с водой, хорошенько перемешивается с помощью ручного блендера. Яйца разбиваются в отдельную тарелочку, перемешиваются вилкой и вливаются в молочную жидкость, добавляются соль, сахар, снова взбивается блендером.