Рассыпчатое печенье на сливочном масле с корицей отлично подойдет для задушевного чаепития с подругой, семейного просмотра хорошего фильма или беседы с друзьями за бокалом сладкого вина. А можно просто забраться в кресло с любимой книгой и читать ее, совмещая удовольствие с гастрономическим наслаждением.
Печенье песочное
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Песочное тесто - нюансы в приготовлении
Песочное печенье — одно из самых популярных и простых в приготовлении кондитерских изделий. Приятное рассыпчатое тесто, которое буквально тает во рту, любят во всем мире. При этом для его приготовления нужно немного простых ингредиентов, что делает его еще и недорогим. Тогда его делали из остатков теста для хлеба, в которые добавляли немного сахара и запекали в печи, как сухари. Но вот когда добавили сливочное масло — случилось чудо и родилось нежное рассыпчатое печенье. Выпечка подойдет к утреннему кофе, вечернему чаю, приходу гостей и пригодится для перекуса днем.
Песочное тесто — один из самых любимых видов теста современных хозяек. Готовится оно быстро и подходит для различной выпечки: печенья, пирогов, тартов и даже основы для пиццы. Выпечка из этого теста всегда вкусная, рассыпчатая и нежная. Мы хотим немного рассказать вам о технологии замешивания песочного теста. Учитывая некоторые нюансы, вы сможете приготовить идеальное тесто для любимой выпечки!