Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Минтай в кляре из пива
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Рыба в кляре из пива Девочки, хочу предложить вам очень простой рецептик приготовления рыбы. Готовится быстро и рыба получается очень нежной. Молодец, Олечка! Dusya , а яйцо в кляр ты не добавляла?
Плохо перемешанное тесто и очень холодное, просто ледяное пиво — гарантия успеха вашего кляра на пиве для морской рыбы. Если пиво будет теплым, да вы еще и вымесите кляр хорошенько — получите унылую плохо жующуюся тестяную оболочку. Если сделаете все правильно — будет красота и хруст!
- Способ приготовления
- Посвящаю этот рецепт всем любителям рыбы.
- Ни для кого не секрет, что пиво может успешно использоваться по не совсем прямому назначению - не в качестве напитка.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба в пивном кляре Отзывы 2.
- Примечания
- Основные блюда.
- Автор Вкусные рецепты.
- Рыба в кляре — универсальное угощение, подавать которое можно в качестве закуски, холодного или горячего блюда. В качестве основы можно использовать любые доступные сорта белой морской рыбы.
Фото небольших ломтиков тайменя которые были зажарены в пивном кляре на одном из сплавов. Самое главное для этого рецепта - охранять от товарищей целых 12 дней похода ту единственную банку пива, которая была приобретена специально для приготовления этого блюда! Ну а сам рецепт простой. Из муки, пива, растительного масла и водки как без нее! Рыба в пивном кляре приготовленная по этому рецепту получается снаружи хрустящей, а внутри, очень сочной! Рецепт рыбы в пивном кляре, для приготовления которого, в этот раз я использовал тайменя.