By CrimeaLion January 21, in Радости житейские. Прошедший год принес много интересных событий, в том числе и то что я начал варить пиво сам в домашних условиях. За прошедший год успел сделать четыре варки пива, но объективные или субъективные обстоятельства помешали сделать большее количество. В том числе и такой момент, что все ингредиенты для пивоварения я брал в Украине и после определенных событий эта возможности не стало.
Лагерное пиво в домашних условиях
Войти или зарегистрироваться. Форум пивоваров. Всё о пиве и пивоварении. Этот сайт использует файлы cookie.
первая варка Своя Кружка
Сухое охмеление по существу британский а теперь и американский обычай. С некоторыми исключениями, так как иногда практикуется немецкими, чешскими и бельгийскими пивоварами. Какая разница между сухим и поздним охмелением? Ну, для многих аромат пива, который был достигнут сухим охмелением предпочтительней, чем в пиве полученным поздним охмелением это когда хмель задается в самом конце кипячения для аромата. Аромат полученный сухим охмелением более интенсивный и стабильный, поскольку нет кипячения и, следовательно, хмель подвергается меньшему окислению и испарению ароматических масел, и аромат в пиве получается сильно напоминающий свежий шишковый хмель.
Перейти к содержимому. У вас отключен JavaScript. Некоторые возможности системы не будут работать. Пожалуйста, включите JavaScript для получения доступа ко всем функциям. Отправлено 12 Август -