Хрустящие луковые кольца в кляре, приготовленные по этому рецепту, — закуска по всем параметрам великолепная: бюджетная, быстрая, вкусная. Но назвать ее слишком простой, в негативном смысле этого слова, точно нельзя, так как мы сопровождаем ее весьма пикантным васаби-майонезом. То есть, луковые кольца в кляре вполне можно подать на стол для нежданно нагрянувших в дом друзей. Или же приготовить на даче, если близким захотелось перекусить чем-то особенным!
Луковые кольца
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
185 | Яйцо смешать с молоком, мукой и разрыхлителем теста. Обмакнуть каждое кольцо в тесто и обжарить в кипящем масле до золотистого цвета. | |
389 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Луковые кольца в кляре 8. | |
382 | Автор: Ирина , Читатель и автор Food. | |
425 | О проекте. О нас пишут. | |
80 | Луковые кольца в пивном кляре с арахисовым соусом. | |
464 | Луковые кольца в кляре — одна из самых распространенных и востребованных закусок, которая пользуется популярностью в пивных барах. Кольца получаются хрустящими и сочными, пикантный вкус отлично подчеркивает пенный напиток, который употребляют, как правило, в мужской компании. | |
475 | Луковые кольца — вкусная и полезная еда. Их можно подать как отдельное блюдо и как дополнение к любому другому блюду. | |
380 | Разогреть растительное масло в сотейнике. | |
410 | Хрустящие луковые кольца — превосходная закуска, которая идеально подходит как к светлому, так и темному пиву, поэтому ее можно найти в каждом уважающем себя пабе. | |
188 | Очистить репчатый лук, нарезать его кольцами по 0,5 см в толщину. |
Луковые кольца в кляре - отличное дополнение к горячим блюдам и прекрасная закуска. Кляр может быть любым - белковым, на сметане или, как в нашем варианте, пивным. Подготовить ингредиенты. В желтки добавить соль, муку и пиво.