Если не хочется возиться с мясорубкой, но очень хочется котлет, то отличным вариантом будут рубленые котлеты. Их можно приготовить из свинины, индейки, рыбы и говядины, но самыми быстрыми в приготовлении и нежными они получаются из куриного филе.
Котлеты по-португальски
Фотоотзывы - 2 человекa готовили. Добавить фотоотзыв. Автор Ирина Семененко. Вариант легких, ароматно- вкусных и "неизбитых" котлеток из солнечного Лугано. Ингредиенты куриного фарша 1 кг бекона г репчатого лука 2 шт овсяных хлопьев быстрого приготовления 3 ст.
Сегодня будем готовить котлетки по-португальски : Рецепт простой, может уже и проскакивал, но все же :. Мясорубка вообще никак не катит - нужно именно очень мелко порезать мясо вручную. Впринципе, я думаю, подойдет и какой-нибудь шредер. Сорри за качество фоток, какие-то засвеченные-передержанные, но вобщем сваливаем в одно блюдо лук и мясо:. Ну и хорошенько было бы, чтобы это все постояло минуток тридцать, настоялось После этого ложкой зачерпываем жижу : и кладем ее на сковородку.
С удовольствием представляем Вам пошаговый рецепт приготовления блюда «Куриные котлеты по-португальски». Это действительно стоит попробовать. Рецепт «Куриные котлеты по-португальски» представлен в категории Мясо, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 25 минут. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора Semen потребуется: Цыпленок, Маргарин, Орех мускатный, Яйцо, Лайм , Морковь, Масло растительное, Колбаски копченые , Перец черный молотый, Петрушка, Салат латук, Сухари панировочные, Картофель.