Регистрация Войти. Toggle navigation.
3 пошаговых рецепта приготовления равиоли
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Это тесто для равиоли — очень яичное, и если желтки у яиц яркие, оно получится симпатичного желтого цвета. Чтобы равиоли получилось одновременно нежными и упругими, ни в коем случае не добавляйте в тесто воду. Если оно кажется вам суховатым и плохо вымешивается, лучше дайте ему еще немного полежать и «расслабиться» — после чего вымешивать а потом катать будет гораздо проще. Для приготовления теста для равиоли просейте муку горкой на рабочую поверхность. Сделайте в центре широкое углубление-«колодец». Посолите муку.
452 | Паста и пицца. | |
308 | Доступный ЗОЖ. | |
214 | В каждом итальянском блюде есть своя изюминка. | |
60 | Я уже давно хотела рассказать, как я готовлю пельмени или равиоли. | |
74 | Готовые равиоли можно подать с соусом песто или с томатным соусом. | |
224 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
338 | Паста и пицца. Любая кухня. | |
335 | Политые растопленным сливочным маслом, равиоли со шпинатом и адыгейским сыром просто тают во рту! | |
74 | Вы готовы попробовать блюдо, что язык отъесть? Но этого вам покажется мало, и вы захотите проглотить еще и руки по локоть, а потом прибывать в гастрономическом оргазме? |
Попробую , но пельмени приготовить дешевле! Получается на гр муки у вас одно яйцо. С гр приготовленного теста конечно сыт не будешь. Но , если все надоело , можно попробовать и равиоли приготовить!