Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Жареные вареники с картошкой и луком
Вареники, одно из самых известных украинских обрядовых блюд, безусловно, вкуснее, если их готовить самостоятельно. Несмотря на привычный метод приготовления, вареники можно не только варить, но и жарить, дав тесту хрустящую золотистую корочку и сохранив сочность начинки. Заранее подготовьте начинку для вареников, идеально, если остался отварной картофель после ужина.
Русская кухня Вареники Русская кухня Вареники. Фотоотзывы - 2 человекa готовили. Анастасия Анастасия. Добавить фотоотзыв. Ингредиенты вареники 0,5 кг масло растительное 50 гр Соль по вкусу Зелень.
Настаиваю на том, чтобы вареники не только варили, но и жарили непременно. Если к жареным пельменям не все, но многие более менее привыкли, то вареники на сковороде для большинства - это, как минимум, странно: Но позволю себе утверждать, что это, в первую очередь, вкусно. Я чаще всего жарю вареники с картошкой.