Сайт использует файлы cookie. Подробнее здесь.
Кондитерские изделия и выпечка
Как купить. Условия оплаты Условия доставки. О компании. Сотрудники Вакансии Новости Политика.
Готовим крем для торта Молочная девочка. Причем здесь торт, и причем - девочка. Прежде чем приступить к приготовлению торта, я хочу рассказать историю его создания. Рецепт придуман в Германии.
Айсинг — это сахарно—белковая масса, с помощью которой делают ажурный декор для десертов. Неслучайно в Англии его называют «королевской глазурью». Эссенциями принято называть водно-спиртовые растворы эфирных масел. Различаются натуральные фруктовые эссенции и синтетические. Апельсиновое варенье может быть и самостоятельным лакомством, и отличной начинкой для пирогов и пирожных.