Кулич-бриошь может покорить своим волокнистым мякишем и насыщенным сливочным вкусом. Главное отличие бриоши от привычных нам плотных куличей — в технологии приготовления и в количестве сливочного масла в рецепте. Оно рассчитывается от веса муки и может быть: равным — тогда это будет «бриошь богача». Традиционно этап брожения теста бриоши происходит в холодильнике от 8 до 24 часов.
Популярные и малоизвестные французские десерты
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Французская кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Французские десерты — это не просто сладкое завершение обеда или ужина, но и настоящее произведение искусства. Они сочетают в себе вековые традиции, изысканный вкус и потрясающую красоту.
282 | Знаменитые десерты французской кухни, изысканные, сложные, с глубоким многотонным вкусом, известны и любимы во всем мире. Отдельные сладкие блюда с легкой руки шоколатье и кондитеров перешли в качество национального достояния. | |
444 | Привет всем вам! | |
229 | Франция — это целый мир художников, модельеров и шеф-поваров, страна эмоций, красоты и романтики. | |
52 | Если вы попробуете хотя бы кусочек морковного торта, то влюбитесь в него навсегда! | |
450 | Десерт крем-брюле родом из Франции. Готовится он в духовке из заварного крема и подают его в порционных формах из фаянса или керамики. | |
164 | Франция — родина самых изысканных кондитерских изделий. Многочисленным туристам из самых отдаленных уголков планеты Франция хорошо знакома не только Елисейскими полями и Лувром. |
Хотите побаловать любимых вкусным лакомством или сделать оригинальный подарок? Попробуйте приготовить трюфельный ганаш - небольшие шарики с насыщенным шоколадным вкусом. По форме и размерам они напоминают грецкие орехи. Такой десерт очень быстро и легко готовить, а съедается он вообще за считанные минуты. Кексы из тыквы - очень вкусное и полезное лакомство.