Желе в арбузе — сочный десерт, который потрясающе выглядит в разрезе. Просто положите внутрь арбуза любые кусочки фруктов и ягод на свой вкус, залейте желатином и дайте застыть. Этот десерт будет ежегодным летним хитом. Срежьте c арбуза верхушку.
Желе из ягод
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Желе с фруктами Отзывы 2. Приготовил : Julechka. Количество порций 5. Рекомендуем рецепты: Салат со свеклой, яблоком и морковью Вино из черноплодки в домашних условиях Мариновка шашлыка из курицы Классическая шарлотка с яблоками и нектаринами Салат со скумбрией и яблоком.
Опять-таки совершенно недетский рецепт — желе из джин-тоника, но желе, как я заметила, любят и взрослые. Мы часто тратим много времени на приготовление многослойного медовика, «Наполеона», а здесь за. Можно использовать любые ягоды — малину, ежевику, чернику, красную смородину… Чем разнообразнее, тем лучше! Следите за тем, чтобы масло для теста получилось взбитым, но не перебитым!
Сливочное желе с фруктами и ягодами
Желе — это студенистое блюдо, полупрозрачное, легко разрезается и сохраняет форму при нарезке. При изготовлении желе используют желатин, он увеличивает плотность продукта. Самым популярным является желе из свежих ягод.