Toggle navigation. Рецепты Блюдо. Рецепты Выпечка Пироги Яблочный пудинг пошаговый рецепт с фото. В избранное В план меню.
Молочный пудинг – воздушный десерт, тающий во рту
Смешайте изомальт и воду в литровой кастрюле с толстым дном. Поставьте на средний огонь и нагревайте, помешивая деревянной ложкой, до полного растворения. Намочите кулинарную кисть и сотрите изомальт со стенок кастрюли, чтобы не допустить кристаллизации раза, сколько потребуется. Подогревайте смесь, пока она не достигнет градусов стоит использовать термометр , а затем снимите с огня. Примите меры предосторожности для предотвращения ожогов. Когда сироп перестанет пузыриться, медленно добавьте ароматизатор и пищевой краситель по желанию.
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти.
Карамель — это сладкая деликатесная лакомство, которое обычно приготавливается путем нагревания и карамелизации сахара. Она представляет собой твердую или мягкую конфету, которая может быть разнообразных форм, цветов и вкусов. Медовые леденцы — полезная сладость, которая обязательно понравится и детям и взрослым.